割烹 和が家さんこだわりの絶品!豚角煮|モニター アー子さん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
割烹 和が家 さまの『豚角煮 醤油仕立て』をいただきました!
和が家さんは食材、調味料にこだわり
心をこめて美味しい料理を作り出している
町田にある和食料理店さんです。
コロナ禍においてお取り寄せが増え
「お店の味を届ける」
「料理人として納得のできるものを作る」
の信念のもと作られた角煮
お肉のプロ、生肉店「小山畜産」さんと組んで
角煮レシピに合う豚肉を産地やブランドにこだわらず厳選したそうです。
醤油は九州にある大正8年創業の老舗醤油店の
選び抜かれた醤油を使用しています。
ひとつひとつ手作りされている手間と思いの詰まった豚角煮です。
和が家さんの角煮、冷凍で届きます。
漆黒の箱に入っていて金の刻印が高級感あふれ贈答用に喜ばれそう✨
調理方法は、20〜30分ほど熱湯で温めるだけです。
お湯から取り出すと持っただけでお肉が柔らかいのが分かります!
お箸でつかんでもふわっと崩れそうです!
まろやかな醤油のタレがしっかり染み込んでいてご飯がすすむ!
タレだけでもご飯食べれそうなほど美味しいです。
お肉のくさみなどは全くなく旨味だけが凝縮。
角煮丼にしても食べてみました ?
こだわりと旨味の詰まったタレは大根の煮物にリメイク♪
味の深みが増して大根の煮物が美味しく仕上がりましたΨ( 'ч'♡ )
プロの味をおうちでいただけるご褒美お取り寄せ、贈答用にもぴったりな
割烹 和が家さま『豚角煮 醤油仕立て』です。
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
お肉も醤油も一味違う! 1本もので縁起もいいよ~ 和が家さんの 豚角煮 -化粧箱入- 高級感満...