2ヶ月で600箱も売れた!手作り角煮|モニター rionさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
昨年末「ノンストップ!」 青赤オシまSHOW!のコーナーでご紹介されていた、老舗精肉店と町田に本店のある和食料理店が協力し作り上げた 手作り角煮 ♡気になってたので、、食べてみたょ(⑅︎•ॢ◡︎•ॢ).。*♥︎
冷凍で届いた黒い化粧箱を開けると、大きな角煮がドーーンっと2本!!迫力あるぅ〜♡半端ないボリュームに、思わず声が出ちゃった?
わぁーーー♡デカっ。の私の声にテレワーク中の旦那ちゃま、どした?どした??とキッチン来てくれたと思ったら、
??♂️いつ食べるの?今晩??早く食べよ〜
だって。
ふふっ♡同じく?♀️直ぐ食べたーーぃ‼️けど…直ぐ食べたら無くなっちゃうし…の格闘の末、、食欲に負け即食べちゃいました??
凍ったまま湯煎加熱でOK。
事前に自然解凍し湯煎加熱でもOK。
私は柔らかいお肉が好みなので約30分程度
(自然解凍の場合-10分が目安)
大きめにカットした角煮をドーーンと食卓に‼️
箸でホロっと崩れるょ?食べると肉々しさと旨味が口いっぱいに広がる〜♪噛み応えを感じた後にホロっと口の中で崩れ消えてゆく 角煮 。美味しくて箸が止まらなくなる??
??♂️一気に食べたら勿体無いから、半分は明日食べるね。
?♀️はーぃ。じゃ〜私のと一緒に残しておくね。
翌晩はラップしたまま電子レンジでチンして食べたんだけど、美味しい〜ゎ?角煮最強‼️美味しすぎてご飯食べ過ぎちゃうょ?
たっぷり入っていたタレ残してあるので、おから煮か味玉の漬け汁にする予定だょ♡近々作ってみるぞぉーー?✨
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
化粧箱に入った豚角煮!化粧箱に入ったものってそれだけで憧れるし贅沢な気分になります。それが自分の大...