【簡単に家で豚の角煮が食べれちゃう♡和が家の豚角煮】|モニター もこあささん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
【簡単に家で豚の角煮が食べれちゃう♡和が家の豚角煮】
もこあささん (50代 / 女性)
2021/01/29
こちら、
和食店と精肉店が
協力して
商品を開発
したそうです。
老舗の精肉店
「小山畜産」
が肉の
プロフェッショナルとして
レシピに最も合う
豚肉を目利き。
産地やブランドではなく
肉本来の脂、
肉の旨味、
肉質を重視して
お肉を厳選
してくれてます。
また、使用するお醤油は
九州大分にある
大正8年創業の
老舗醤油店
「二反田醤油店」の
厳選した
お醤油です。
もろみを
約2年間かけて
発酵熟成。
昔ながらの製法で
醸造されてます。
お肉だけでなく
味付けの
お醤油にまで
こだわりが
ありますね。
幾度と無く
試行錯誤を繰り返し
一流の技術と食材
職人たちのこだわりを
詰め込んで
完成させた
豚角煮だそうです。
冷凍で送付されて
くるので
とても安心。
保存もそのまま
冷凍庫へ入れれば
良いだけ。
食べる時は
凍った真空パックの
豚の角煮を
熱湯で20分ほど
沸かせば
出来上がり!
簡単すぎて
うれしいです。
そのままでも
もちろん
食べれますが
私はその豚の
角煮のタレで
じゃがいもと
ゆで卵煮込みました。
とっても簡単に
豪華なおいしい料理が
あっという間に
出来ました。
甘辛の味付けが
絶妙で
ホンマ美味しい。
ジャガイモや
ゆで卵にも合います。
こんな簡単に
大好きな豚の角煮が
食べれるなんて
感動です♡
豪華なので
ホームパーティーにも
最適ですね♪
お料理が苦手な人にも
オススメです♡
このモニターレポートの商品はこちら
豚角煮-化粧箱入-
化粧箱に入った豚角煮!化粧箱に入ったものってそれだけで憧れるし贅沢な気分になります。それが自分の大...