ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)|モニター ブランさん
モニターレポート
人生初の鹿肉かもしれない……
ローストビーフの鹿版!を食べてみました😍
ヴェニソンは鹿肉だそうです、知らなかった!
完全なる未知の世界です‼️
解凍後お好みのサイズにカットして食べるだけ。
柔らかい鹿肉のステーキです😍
低温調理されてるから柔らかくて食べやすくなっています🎶
部位も、もも肉なのが嬉しいです(最近固い肉がつらいんです🤣
お値段も、ロースよりもコスパが良いみたいで、こんな機会に恵まれて嬉しいです✨️
鹿肉は
高タンパク低脂肪、ビタミンB群が豊富
ストレス軽減や疲労回復に良いとされるアセチルカルニチン
ずっと飛び続ける渡り鳥に多く含まれるイミダペプチドなどが豊富で、いいこと尽くしです⸜🙌🏻⸝
脂質が少ないからダイエット中にも最適!今の私に必要なお肉かも︎👍🏻
くせがなくて本当に食べやすくてびっくりしました!
しかも本当に本当に脂っこくなくて何枚でもぺろりといけますー🤍🤍🤍
主人はお酒と一緒に食べてて幸せそうでした😍
「ローストビーフより食べやすい」とお墨付き⸜🙌🏻⸝
クロワッサンとかに挟んでみたりアレンジしたくもなりました
専用のソースもいいな、単体で欲しいかも🤭💗
あまり、どころか、お店でほとんど見かけないけど
もっと鹿肉がスタンダードになればいいな〜♥️
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09191125_6509068f23651.jpg)
ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)
ローストヴェニソンとは、ローストビーフの鹿版のこと(ヴェニソンは鹿肉を指すそうです)🦌 コエタス様に...