低温調理した柔らかい鹿肉ステーキ|モニター ふわりさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
低温調理された鹿肉、 ローストヴェニソン。
お肉と、たれが冷凍で届きます。
半解凍(冷蔵庫解凍)の状態でお好みの厚さにカットし、付属のタレをかけてそのままいただきます。
それでは、実食~
でも、鹿肉って食べた事あるかな?
ってくらい馴染みのないお肉です。
「鹿肉」のイメージはというと、硬くて匂いがきつい。
口に入れてみると、匂いがきついということはなし。
癖は少なく食べやすく、とっても柔らかい。
脂身がない赤身肉なので、パサパサして硬いのかなって思ってたけど、
すごく柔らかい。
何も言わずに出されたら、鹿肉とは思わないかもしれない。
とっても食べやすく、たんぱくなせいか、オニオンソースが
少し濃いめで甘辛く感じるかな。
でも、当店自慢の一品です~
って言われるだけあります。
これは、ほんとに美味しかったです。
珍しく家族全員がリピありって事で、意見一致しました。
素敵なご縁いただき、有難うございました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/09191125_6509068f23651.jpg)
ローストヴェニソン(低温調理された柔らかい鹿のステーキ)
人生初の鹿肉かもしれない…… ローストビーフの鹿版!を食べてみました😍 ヴェニソンは鹿肉だそうです...