【鮎の土佐煮】お酒好きな人におススメ!ごちそうおつまみ|モニター アンソレさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
琵琶湖のお魚に関して、歴史と実績ある『魚重産業さんの鮎の土佐煮』をお試しさせて頂きました。
職人の手で仕上げた鮎の甘露煮に、厳選された粉かつおをまぶした土佐煮は常温で3か月も日持ちします。
高級魚の鮎が更に美味しくなって日持ちするなんて、ギフトにピッタリですね!
わたしは軽く湯煎で温めましたが、甘露煮は骨までふっくら柔らかに炊き上がっており
常温でも十分においしかったです。
ただでさえ美味しい甘露煮に、カツオのうま味がプラスされています。
一口食べた時、想像を超える美味しさで悶絶しました!
おつまみとして出しても、お酒とのマリアージュが素晴らしく、
箸が止まらずお酒もいつもよりすすみます。
白い炊き立てご飯なんて何杯でも食べれそう!!
身がほろっほろで食感があり、子持ち鮎も混じってました!嬉しい♪
粉カツオのうま味がプラスされると危険な美味しさで、ぺろりと食べてしまいました。
素敵な晩酌の時間を演出してくれる、本当におススメの商品でした。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/03231748_6059ab5cc809c.jpg)
鮎土佐煮
魚重産業さん1番人気の鮎甘露煮に、 厳選した粉かつおをまぶした鮎土佐煮。 鮎は、滋賀県のものを使...