鮎土佐煮|モニター ココナさん

 

モニターレポート

鮎土佐煮

ココナさん (50代 / 女性)

 2021/05/25

美味しくってぺろり?
ただでさえ美味しい甘露煮に、カツオのうま味がプラスされています✨

ご飯もすすむし、お酒もすすみます~?
ついつい食べすぎてしまいそうで危険です?

鮎は塩焼きで食べることがほとんどですが甘露煮も良いですね♪
身がほろほろで食感も良いです。
鮎のほろ苦さもしっかり感じられとっても気に入りました❣️

甘露煮や佃煮は忙しい朝ごはんや、お弁当にも良いですよね。
食事の支度が面倒な時にはつい頼ってしまいそうです?

大正10年創業の魚重産業さんは琵琶湖で獲れる湖の幸ならおまかせ✨
伝統の製法を守り長年勤めた職人さんが一つ一つ丁寧に手作りされているそうです。

厳選された粉かつおをまぶした土佐煮は常温で3か月も日持ちします。
日持ちするから、ギフトにもピッタリですね?

このモニターレポートの商品はこちら

鮎土佐煮

同じ商品のモニターレポート

魚重産業さん1番人気の鮎甘露煮に、 厳選した粉かつおをまぶした鮎土佐煮。 鮎は、滋賀県のものを使...

鮎土佐煮

 2021/06/25

魚重産業株式会社様より 鮎土佐煮がモニター当選しました。 ありがとうございます。 昨年から...

魚重産業さんの「鮎土佐煮」を食べてみました。 こちらは人気N0.1の鮎甘露煮に、厳選した粉かつおをま...

モモさん

鮎の甘露煮に厳選した粉かつおをまぶしたこちらの商品。 見た感じ缶詰のような濃い味付けなのかな?と思...

魚重産業株式会社 様から販売されている『鮎土佐煮』をモニターさせていただきました。 鮎の土佐煮は食...

琵琶湖のお魚に関して、歴史と実績ある『魚重産業さんの鮎の土佐煮』をお試しさせて頂きました。 職...

最近、お魚が食べたい。 お肉は胃がもたれてくるので、できるだけ魚料理を食べていますが酒飲みの我...