鮎土佐煮|モニター ココナさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
美味しくってぺろり?
ただでさえ美味しい甘露煮に、カツオのうま味がプラスされています✨
ご飯もすすむし、お酒もすすみます~?
ついつい食べすぎてしまいそうで危険です?
鮎は塩焼きで食べることがほとんどですが甘露煮も良いですね♪
身がほろほろで食感も良いです。
鮎のほろ苦さもしっかり感じられとっても気に入りました❣️
甘露煮や佃煮は忙しい朝ごはんや、お弁当にも良いですよね。
食事の支度が面倒な時にはつい頼ってしまいそうです?
大正10年創業の魚重産業さんは琵琶湖で獲れる湖の幸ならおまかせ✨
伝統の製法を守り長年勤めた職人さんが一つ一つ丁寧に手作りされているそうです。
厳選された粉かつおをまぶした土佐煮は常温で3か月も日持ちします。
日持ちするから、ギフトにもピッタリですね?
このモニターレポートの商品はこちら
鮎土佐煮
魚重産業さん1番人気の鮎甘露煮に、 厳選した粉かつおをまぶした鮎土佐煮。 鮎は、滋賀県のものを使...