
【冷蔵】うみのファーム® 極上お刺身用“旬ぶり”ロイン2点セット
フィーレ(半身)から皮・腹骨・中骨を取り除き、さらに半分(背身・腹身)にカットしたのがロインです。
「うみのファーム®ぶり」は冷蔵配送にこだわっているので、自宅に届いたら解凍の必要もありません。
あとは切るだけで、“とびきりのごちそう”のできあがりです。
ご自宅の気楽なごちそうに、大切な方へのちょっとしたギフトに。
漁師が日常的に食べているおいしいお魚を、どうすれば“そのまま”食卓にお届けできるのか?
そのためにできることを、「うみのファーム®」はすべての工程で徹底しました。
【うみのファーム®とは】
知る人ぞ知るプロ向けブランド魚。
切るだけで、“とびきりのごちそう”に。
「うみのファーム®」がご家庭にお届けするのは、これまで様々なホテルや飲食店で御贔屓をいただいてきた、飲食業者向けの自慢のブランド魚です。
この美味しさをより多くの方に知っていただきたいという思いから、一般消費者の皆様に向けた産地直送サービスとして「うみのファーム®」が誕生しました。
天然稚魚(モジャコ)を春先に池入れし、ビタミンE・Cや米油などの抗酸化成分をたっぷり配合した独自飼料を与えることで、美味しい血合いを長時間維持できる、美味しいぶりに育ってくれます。
血合いの鮮やかさは、美味しいぶりの条件でもあります。
黒潮によって新鮮な海水が常に流れ込む広いいけすで、たくさん泳いで育つので、脂がのりすぎず、ほどよく身が締まり、お刺身にぴったりの身質に仕上がります。
旨味たっぷりの弾力のある食感は、「天然物を超えた」というお声をいただくこともあります。
【美味しさへのこだわり】
●全て自社管理。安心安全な環境で手間暇かけて大事に育てています
高知県大月町橘浦。
安心安全な環境の広いいけすで、魚たちにたくさん泳いでもらうことで、ほどよく身の締まった、お刺身にぴったりの脂のりに育てています。
●朝〆し自社工場ですぐに加工。鮮度そのまま真空パック
漁場ですくすく育った魚を朝〆して、宿毛市にある自社工場で加工。
朝〆の鮮度そのままを真空パック。
「お刺身で楽しむ」ための、調理しやすい形でお届けします。
●鮮度にこだわり安心配送!産地直販の新鮮で美味しいお魚をお届け
新鮮さには、スピードが欠かせません。
産地直送販売でお届けいたします。
【美味しい召し上がり方】
袋から取り出し、表面の水分をペーパータオルでふき取ってから、お好みの大きさに切り、お刺身でお楽しみください。
より美味しくいただける方法:
お急ぎでない場合は、袋から取り出したロインをペーパータオルで包んでから、バットやお皿に移してラップをして、ひと晩寝かせるとより旨味が引き出されます。
ぜひ一度、お試しください。
公式サイト以外でも販売中!
▽楽天市場
https://www.rakuten.ne.jp/gold/umino-farm/
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