カレー好きに教えたい|モニター 太陽と月さん
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モニターレポート
徳島県の明治時代から続く伝統あるホテル
「セントラルホテル鴨島」で愛され続けている
ビーフカレーがレトルトになりました!
家庭では出せないルーの滑らかさやとろみ、
そしてお年寄りから子供までおいしく楽しめる
甘さと辛さのバランスが絶妙の本格カレーです。
パスタと合わせて食べてみました。
カレーのいい香り~ 。.。:*・゜ヾ( ̄●● ̄*)くんくん?
お肉ごろごろ?滑らか濃厚なとろみ感?
まろやかなカレーが麺にしっかり絡みます?
まず一口目。
まろやかで優しい甘みを感じます。
野菜をとろけるまでじっくり煮込んであるのでしょうね。
そしてそのすぐ後から
スパイスの辛味がやってきます。
甘味と辛味のバランスが絶妙です!
めっちゃおいし~(≧▽≦)
ほどよい辛味なので、
お子様からお年寄りまで
美味しく食べれると思います。
お肉もごろっと存在感があり、
お肉の繊維を感じるほどよい煮込み加減。
柔らかいんだけど、しっかり歯応えもあります。
ご飯もいいけど、パスタもおすすめですよ♪
地元カレーとして、徳島県吉野川市の特産品ブランドに
認証されてて、ふるさと納税の返礼品にもなっているようです。
カレー好きさんにぜひとも教えてあげたいと思いました。
お歳暮などに贈ったら喜ばれそう!
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セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。
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