アレンジしても美味しい!|モニター たぬたぬさん

 

モニターレポート

アレンジしても美味しい!

たぬたぬさん (40代 / 女性)

 2019/11/22

以前食べたことのある【セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。】の味が忘れられなくて再びのリピートです!

こちらのカレー、商品名がすごく長いのでビックリするのですか、ホテルで愛されてるだけあってレトルトなのに味は本格的なんです。

普段子供に合わせて甘口カレーを食べてる私からすると引き締まったスパイスの辛さが刺激的ですね。

今回は辛さを抑えながらおいしく食べる為に、そのままではなくてアレンジして食べてみました!

ご飯の上にアボカドをのっけた上にセントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。をかけて、最後にとろけるチーズをのせてトースターで5分!

チーズドリア風の出来上がり!

辛いの苦手な娘用に、少しだけかけてたのですが、普段お昼ご飯をあまり食べない娘が完食するほどでした。

私も食べてみたところ、アボカドを入れることでビーフカレーの辛さとアボカドのまろやかさが相まって凄く美味しかったです♪

辛さがそれなりにあるので、子供向けではありませんが、はちみつや辛さを調和する調味料が合う料理なのでアレンジのしがいがある商品です♪

もちろんそのままでも充分美味しいので、初めはそのまま食べてみて、気に入ったら色々なアレンジを楽しんで欲しいオススメのカレーです!

このモニターレポートの商品はこちら

セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。

同じ商品のモニターレポート

セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。  ≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡...

『セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。』を食べてみましたΨ...

徳島県吉野川市にあるセントラルホテル鴨島で長年愛され続けているビーフカーレーをホテルのレストラン...

カレーといえばみんな大好きな イメージのある食べ物だと思いますが、 この度とっても美味しいレトル...

筒井製絲株式会社様よりセントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました ...

筒井製絲 セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。 セント...

セントラルホテル鴨島のカレー。ホテルメイドのカレーって、それを聞いただけでなんだか贅沢に思えます...

セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーをレトルトにしてみました。 を食べてみました♪ ...

「セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレーを レトルトにしてみました」 という長い名称...

徳島県の明治時代から続く伝統あるホテル 「セントラルホテル鴨島」で愛され続けている ビーフカレー...

セントラルホテル鴨島で愛され続けているビーフカレー♡ やっぱり美味しいものは美味しい! またま...