モチモチパンケーキ|モニター かおりさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
金芽米の米粉パンケーキを作りました?
粉はきめ細かくて、ザルでこさずにそのまま使用して牛乳や卵と混ぜてもだまになりにくく、サラッと混ざってくれました。
混ぜてすぐは生地がサラサラしてて、そのままの状態で焼くと薄くフライパンに広がる感じでした。
混ぜてそのまま1分ほど置いておくと生地はもったりして、フライパンに乗せるとボトッと落ちる感じで形を保ったまま焼けるので分厚いパンケーキが焼けました。
焼くとすぐきれいに膨らんできて、テクニックいらずで、ただ普通に焼くだけでふわふわのパンケーキが焼けます。
柔らかくてモチモチで、失敗もしずらい点でとても高評価です!!
味ももちろん美味しくて、友達とホームパーティーをする時には絶対普通のパンケーキミックスではなくこの金芽米の米粉パンケーキミックスを使いたいと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
金芽米の米粉パンケーキミックス
金芽米の米粉パンケーキミックスでパンケーキを作りました。 『金芽米』については知識がなかった...