かぼすドレッシング|モニター りりさん
モニターレポート
かぼすドレッシング&ソース/月と波とうさぎ台所を試してみました✨
日本人で3人しかいないフードマスター、菱江隆シェフ監修👨🍳
大分県産のかぼす果汁をたっぷりと使用した、無添加のドレッシングです🩷
甘さの後にほろ苦さがあって、酸味と爽やかな香り、ほろ苦さがクセになります🥰
夏バテで食欲が落ちるときにも、さっぱりしてるからパクパク食べれそう👍✨
うちの子供も最初は酸っぱいって言ってたけど、ブロッコリーやトマトにかけると喜んで食べてます🩷
野菜嫌いだから、たくさん食べてくれて助かります🫶
無添加だから、家族みんなで安心して楽しめるのも嬉しい🥰
他にも、カルパッチョに合いそうだなって思いました✨
鯛の白身でカルパッチョを作りました。淡泊な白身によく合って美味しかったです。
ぜひ試してみてくださいね。
このモニターレポートの商品はこちら

かぼすドレッシング&ソース/月と波とうさぎ台所




こちらは 日本人で3名しかいない、フードマスターライセンスを取得されている菱江 隆シェフ監修のドレッ...