脂がしっかりのっていてとても美味しい|モニター birdさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
信州の名水で育まれた古代黒燿蝶鮫のフィレを
オーストラリア産の湖塩で塩漬けし、
信州産のオーク材で低温燻製にしたチョウザメ冷燻スモークです!
高級感のあるとてもおしゃれなパッケージデザインが印象的。
箱の中には真空パックになったチョウザメが入っています。
封を開けてみると、スモークのいい香りがします。
早速お皿に並べ、オリーブオイルをベースにしたドレッシングと
バジルなどのハーブをかけていただいてみました。
チョウザメの身はしっかり弾力があって食べごたえがありますね!
脂がしっかりのっていますが濃厚すぎないサラッとした脂で食べやすいです。
燻製の香りとチョウザメがとてもよく合っていて美味しくいただきました♪
今回はオリーブオイルとハーブをかけていただいたんですが、
サラダにのせたりマリネにしても美味しくいただけそうです。
このモニターレポートの商品はこちら
チョウザメ冷燻スモーク
皆様は燻製食材はお好きですか?ウィンナーやベーコンは美味しいですよね!そして何と言っても生ハム!程...