おいしい笑顔こぼれる♪|モニター 太陽と月さん

 

モニターレポート

おいしい笑顔こぼれる♪

太陽と月さん (50代 / 女性)

 2019/04/18

チョウザメ冷燻スモークをご紹介します。

信州の長和町の名水「黒燿の水」で育てられた
古代黒燿蝶鮫のフィレを使用しています。
オーストラリア産の湖塩で丁寧に塩漬けし、
信州のオーク材でじっくり低温燻製。
香り豊かに仕上げたスモークスライスです。

臭みもなくぷりっとした歯ごたえです。
コクはあるのにあっさりとした後口です。

透けるほどに透明感があり、
スモークなのに生?って感じのフレッシュ感です。
薄いスライスが繊細な旨さを上手に引き出してくれてます。

握り寿司にして、オリーブオイルを回しかけて食べました。
美味しすぎる~!!!(≧▽≦)
炙りにすると、また違った食感、美味しさを楽しめます。

オードブル風もオシャレなのに簡単でおススメです。
茹でたほうれん草や人参を芯に巻いて、
ドレッシングをかけるだけ。
スペシャルなひと時をすごすお伴にぴったりです!
おもてなしにも喜ばれると思います。

ぜひお試しくださいね。
美味しい笑顔こぼれること間違いなしです♪

このモニターレポートの商品はこちら

チョウザメ冷燻スモーク

同じ商品のモニターレポート

南野秀一(蔵馬)さん

皆様は燻製食材はお好きですか?ウィンナーやベーコンは美味しいですよね!そして何と言っても生ハム!程...

信州の名水で育まれた古代黒燿蝶鮫のフィレを オーストラリア産の湖塩で塩漬けし、 信州産のオーク材...

変わったおいしいもの! チョウザメ冷燻スモークなんてあるんですね。 チョウザメ!!のスモークなんっで...