低糖大豆丸パンを食べてみた件|モニター クミリアさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
低糖マルシェの大豆低糖質パン、大豆丸パンを食べてみました。糖化測定で最悪のD判定を受けてから糖質を気にかけるようになりました。糖化って、体が焦げるということなんですよ。確かに、お肌の色が黄色っぽい茶色に変わってきたように感じます。低糖マルシェのパンには国産の大豆が使われているんです。普通のパンと比べるとなんと9割も糖質がカットできます。普段、どれだけ糖質を摂取しているのかと怖くなります。使われているのは大豆の中でもミラクルきな粉K-1という大豆粉です。大豆の量がとっても多いのですが、パンをカットするととてもよくわかります。ずっしりしているんです。よく噛んで食べるので腹持ちもよくダイエットにもつながると思います。大豆を使っていますが、大豆独特の匂いは少なめで食べやすかったです。小さめのコロンとした大豆丸パンに細く刻んだニンジンやタマネギを加えてハンバーガーにしました。ちょっと食べにくかったですが満腹感もあり大満足。一日一食を置き換えるといいと思います。
このモニターレポートの商品はこちら

低糖大豆丸パン
同じ商品のモニターレポート
1日1食大豆パンで置き換え食♡
2019/06/03
♡____________________________________♡ 低糖大豆丸パン お試しせていただきまし...
国産大豆を使用し、ひとつひとつ、手作りされている低糖大豆丸パン。 お届け時は、冷凍された状態で...