そのまま食べても美味しい 花かつを♪|モニター よよよんさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
匠創海さんの手火山製法 絶品 花かつを♪
0.01ミリという薄さにこだわり、そのまま食べても美味しいかつを節。
手火山製法とはベトナムの伝統的な製造方法で、じっくりと時間をかけて作られてるそう。和歌山県のカツオの学校で削って商品になっています♪
カツオの学校では工場見学や削り体験をしているらしく、削り体験してみたくなりました(≧∇≦)
見た目がふんわりしていて柔らかそう!
そのまま食べると口の中でとろけて自然なかつおの味でいっぱいになります~これはヘルシーなおつまみにも良さそう。
たまごかけご飯にすると、かつを節はしんなりとしてしまい、おかかみたいになります。だしみたいになり、美味しくてささっと食べれちゃいます♪
豆腐にかけるのも合いますし、
だしもとれるみたいです。(もったいない感じがするけど)
そのまま食べれて美味しい貴重なかつを節は
だと思います。
このモニターレポートの商品はこちら
手火山製法 絶品花かつを
この度は匠創海さんの花かつおをモニターさせていただきました! 袋を開けた瞬間にとてもいい香りがして...