瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ|モニター あやちゃんさん
モニターレポート
コエタスのモニターキャンペーンでいただいた瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみについてのレビューです。
贅沢な缶詰❤️
この日は @shodoshima.shohachi さんの瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみを食べてみたよ✨
香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を使っているのだそう💓
小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使って仕上げられているよ🥰
さっそく食べてみるとお肉がごろっと入ってて食べごたえある😍
この味付けされてる甘辛さがお肉と相性抜群で!
私はじゃがいもの上にのせて食べたよ💕
味付けされているからそのまま食べても美味しい☺️
お肉はホロホロで柔らかかったです❤️
また食べたいと思う瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみです!
このモニターレポートの商品はこちら

瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ
小豆島庄八さんの、「瀬戸の島CANオリーブ牛のスジ煮こみ」をお試しさせていただきました。 この缶詰...