1秒でとろとろオリーブ牛のスジ煮こみ|モニター tomatoさん
モニターレポート
・
コエタスのキャンペーンで当選し
いただきました
#コエタス #PR
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
小豆島 庄八
[瀬戸の島CAN]
オリーブ牛のスジ煮こみ
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
香川県産オリーブをおいしく食べて育った
お肉を、小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げたおつまみ缶詰です
容量65g(固形量35g)
プルトップの缶詰で大変お手軽に
美味しいおつまみをサッと出せて
デキる奥さんになれちゃいます🤭
開缶したとき、表面に脂肪分が白く固まっていましたが、そのままでも食べられますし
器にもり20秒ほどレンチンすると
トロンとしたタレとゴロゴロ牛スジがとても美味しそうです
牛スジがとても柔らかくホロホロとお口の中でほぐれる所と、とろっとろにとろけるコラーゲン部分が非常に美味しいです😋
牛スジにからんだとろみのあるタレの味付けはしょっぱすぎず、ほのかな甘みと、お出汁の美味しさが、ビールや焼酎、日本酒にもよくあいます✨
白ご飯のおかずにも絶対美味しい🍚
こちらの『小豆島 庄八』さん
小豆島名物の手延べ素麺はもちろん
オリーブオイルを使った商品など
美味しそうな物がたくさんあります🫒
オリーブオイル系が大好きなので
気になる商品がたくさんありました☺️
この度はありがとうございました🙏
@shodoshima.shohachi
#瀬戸の島CAN
#オリーブ牛のスジ煮こみ #牛スジ煮込み #小豆島土産 #お酒のおつまみ #小豆島庄八
#小豆島 #オリーブ #おうちごはん
このモニターレポートの商品はこちら

瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ
小豆島庄八さんの、「瀬戸の島CANオリーブ牛のスジ煮こみ」をお試しさせていただきました。 この缶詰...