オリーブ地鶏の焼き鳥CAN|モニター ともちんさん
モニターレポート
お店とかでよくある普通の「焼き鳥缶」だと思ってましたが、地鶏を使ってあるので、噛みごたえもしっかりあり、鶏の味がちゃんとするちょっと贅沢な缶詰めでした。これは、お酒が進みます。日本酒ですね。濃いめの味付けが最高に美味しいです。地鶏の肉を食べ終わったら、タレが勿体ないって思いました。卵と混ぜて焼いてみました。めちゃくちゃ美味しいです!!濃いめのたれの中に地鶏の味がしっかりついてて、卵と合うに決まってます。これはご飯のお供です。缶詰め1つで1食が整ってしまうので、びっくりしてます。缶詰めで賞味期限も長いので、保存食になります。ちょっと贅沢な缶詰めを、保存食にしようと思いました。が、美味しいのを知ってるので、保存食になる前に食べちゃうかもです。
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瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥
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