おつまみに最高!瀬戸の島CANオリーブ地鶏の焼き鳥!|モニター キサラさん
モニターレポート
食後にカナッペ。
『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』をトッピング。
『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』は香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を使って無添加で仕上げられたおつまみ缶詰めです☺️
ピリ辛で味が濃いめなのでそのまま食べてもお酒が進みます🥰🎶
今回はツナマヨ、ピンクペッパーと一緒に。
美味しい💕間違いない組み合わせです🙌✨
のんびりお酒を飲みながらこんなおつまみ、いかがですか?🥰
お酒好きな方には是非食べてもらいたいです✨
『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』は下記から購入できます。
http://www.seto-s.com/shopdetail/000000000105/
次はどんな食べ方しようかなぁ✨
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/02211317_5e4f59dc4d7a8.jpg)
瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥
香川県産オリーブを食べて育ったお肉を 小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、 食品添加物無添加...