小豆島の旨みたっぷり!アレンジもGood!|モニター ブランさん

 

モニターレポート

小豆島の旨みたっぷり!アレンジもGood!

ブランさん (30代 / 女性)

 2022/08/16

香川県産オリーブを食べて育ったお肉を
小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、 食品添加物無添加で仕上げたおつまみ缶詰

一口食べて濃いめの味だなと思ったので
白いごはん、炒めた玉ねぎ、その上にオリーブ地鶏の焼き鳥
最後にネギを乗せて、どんぶりにしてみました🍚🥢

仕事で疲れて帰ってきた旦那に振舞ったら
スタミナ満点で大喜びでしたよ〜🙌🏻💕
私も一口もらって
濃いめの味付けが白米と野菜で活かされていて
ご褒美感覚の逸品だーって自画自賛👏🏻🤣


柔らかめのお肉は噛めば噛むほど味わいが出て
小さな子供でも無難に食べられます
卵とじの親子丼にしたら喜ばれるかな?
味付け要らずで簡単につくれそうです𓎩𓌉𓇋

賞味期限2年なので
買いだめしてそばに置いとくのもいいと思いました。

このモニターレポートの商品はこちら

瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

食後にカナッペ。 『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』をトッピング。 『瀬戸の島CAN オリーブ...

◉瀬戸の島CAN  オリーブ地鶏の焼き鳥 香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を、 小豆島...

ももちさん

香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を、小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、食品添加...

温めても・缶詰めをあけてそのままでも、じゅうぶんに美味しい瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥です。 ...