小豆島の旨みたっぷり!アレンジもGood!|モニター ブランさん
モニターレポート
香川県産オリーブを食べて育ったお肉を
小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、 食品添加物無添加で仕上げたおつまみ缶詰
一口食べて濃いめの味だなと思ったので
白いごはん、炒めた玉ねぎ、その上にオリーブ地鶏の焼き鳥
最後にネギを乗せて、どんぶりにしてみました🍚🥢
仕事で疲れて帰ってきた旦那に振舞ったら
スタミナ満点で大喜びでしたよ〜🙌🏻💕
私も一口もらって
濃いめの味付けが白米と野菜で活かされていて
ご褒美感覚の逸品だーって自画自賛👏🏻🤣
柔らかめのお肉は噛めば噛むほど味わいが出て
小さな子供でも無難に食べられます
卵とじの親子丼にしたら喜ばれるかな?
味付け要らずで簡単につくれそうです𓎩𓌉𓇋
賞味期限2年なので
買いだめしてそばに置いとくのもいいと思いました。
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/02211317_5e4f59dc4d7a8.jpg)
瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥
食後にカナッペ。 『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』をトッピング。 『瀬戸の島CAN オリーブ...