瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥|モニター ソフちゃんさん
モニターレポート
◉瀬戸の島CAN
オリーブ地鶏の焼き鳥
香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を、
小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、
食品添加物無添加で仕上げたお酒にピッタリのおつまみ缶詰です。
今回、ご縁をいただき早速いただきました!
一口食べた瞬間は味濃いかな?って感じたけど、そのあとすぐにビールをぐびっと。
するとそんな発想はすぐなくなりました!
うん、ビールにめちゃくちゃ合う〜
さすがおつまみ缶詰!!
これはお酒が進む味付けだわ♪
鶏も柔らかく噛めば噛むほど味わい深く美味しい。
これは白ごはんの上に乗せて食べても合うやつだと思いました。
旦那と美味しい美味しい言いながらお酒をのみました。
自分へのご褒美や、女子会などにもピッタリですね。
素敵なご縁に感謝です。
このモニターレポートの商品はこちら
瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥
食後にカナッペ。 『瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥』をトッピング。 『瀬戸の島CAN オリーブ...