瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ|モニター yukaringoさん
モニターレポート
昨夜のおうち居酒屋🍺🏮
@shodoshima.shohachi
小豆島 庄八 様より
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
瀬戸の島CAN
オリーブ牛のスジ煮こみ
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
お試しさせて頂きました🙌
素敵なご縁をありがとうございます🤗✨
「庄八」さんが瀬戸の素材を厳選し、
小豆島で心を込めて製造されている
無添加で仕上げたお酒にぴったりの
おつまみ缶。
ピリッと辛味と濃厚な味。
⭐特長⭐
香川県産オリーブを美味しく食べて育ったお肉を、小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い、食品添加物無添加で仕上げたおつまみ缶詰です。
正直、「小さい缶だなぁ~」って思ったんですが、開けてみると大きめな牛スジがゴロゴロとぎっしり入っていました🙌
1人飲みにぴったりなサイズかな☺️
見るからにとろとろ濃厚そう〰️👀‼️
唐辛子の辛味はほとんど気にならず、
オリーブ牛本来の旨味がギュっと凝縮された、甘辛な味わいです✨
食べごたえあるのに、
お肉がお口の中でとろけま~す🤤
め~っちゃ美味しい💕
まさにお酒がススム絶品だわ😆⤴️💓
また食べたいなぁ~😋
気になる方は
@shodoshima.shohachi
うまいもん屋 庄八(しょうはち)
で検索してね🔍
このモニターレポートの商品はこちら
瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ
. 嬉しい報告❤️❤️ @shodoshima.shohachi さんから ✨ 瀬戸の島CAN✨ いただきました❣️ あ...