瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮込み|モニター みのりさん
モニターレポート
『SHOHACHI KITCHEN』様が瀬戸の素材を厳選し、小豆島で心を込めて製造されているこちらの缶詰。
無添加で仕上げられており、キャッチフレーズの通り『お酒にピッタリのおつまみ缶』だと感じました。
缶詰の中にゴロッと大きめの牛スジがぎっしりと入っていました。
おおよそ8個ほどで、食べ応えがあります。
1人で家飲みする時には、ピッタリの量ですね!
唐辛子が入っていますが辛味はほとんど気にならず、肉の旨味が凝縮された味付けでした。
味付けは濃すぎず、肉の本来の旨味を引き立てるもので、とてもおいしかったです!
ご飯にのせていただくのも美味しそうです。
夫婦で家飲みの際には、ぜひ2缶とビールを用意したいと思いました!!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/01211518_5e2697a80352b.jpg)
瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ
同じ商品のモニターレポート
瀬戸の島CAN オリーブ牛のスジ煮こみ
2022/05/11
昨夜のおうち居酒屋🍺🏮 @shodoshima.shohachi 小豆島 庄八 様より ※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ ...
. 嬉しい報告❤️❤️ @shodoshima.shohachi さんから ✨ 瀬戸の島CAN✨ いただきました❣️ あ...