今日のランチは島のパスタソースジェノベーゼ|モニター ちとんさん
モニターレポート
今日は島のパスタソースジェノベーゼモニター当選品でランチを作ってみました。
まず箱をあけてジェノベーゼの瓶の
かたちがとってもかわいいし
中身のソースがバジルたっぷりで
美味しそうと思いました。
調理方法は…
なんとソースは混ぜるだけ
パスタは3分茹でるだけと
とても簡単に出来るそうです!
本当〜〜?
と思いさっそくパスタを3分…
茹でてる〜!
でジェノベーゼソースを絡めて完成!
出来ました!
超簡単に本当に出来ました。
パスタは3分の茹で時間なのにもちもち
本当にもちもちなんです。
またソースが本当に美味しい。
バジルとチーズの味がしっかりして
よくパスタに絡みます。
私はエビとアスパラガスに
ジェノベーゼソースを絡めて作りましたが
家族にも「美味しい〜」と大好物でした。
次回からジェノベーゼは島のパスタソースジェノベーゼで決定です!
このモニターレポートの商品はこちら
島のパスタソース ジェノベーゼ
今日のお昼はジェノベーゼパスタ🍴 共栄食糧さんの島のパスタソース ジェノベーゼを使って、おうちで...