今日のランチは島のパスタソースジェノベーゼ|モニター ちとんさん
モニターレポート
今日は島のパスタソースジェノベーゼモニター当選品でランチを作ってみました。
まず箱をあけてジェノベーゼの瓶の
かたちがとってもかわいいし
中身のソースがバジルたっぷりで
美味しそうと思いました。
調理方法は…
なんとソースは混ぜるだけ
パスタは3分茹でるだけと
とても簡単に出来るそうです!
本当〜〜?
と思いさっそくパスタを3分…
茹でてる〜!
でジェノベーゼソースを絡めて完成!
出来ました!
超簡単に本当に出来ました。
パスタは3分の茹で時間なのにもちもち
本当にもちもちなんです。
またソースが本当に美味しい。
バジルとチーズの味がしっかりして
よくパスタに絡みます。
私はエビとアスパラガスに
ジェノベーゼソースを絡めて作りましたが
家族にも「美味しい〜」と大好物でした。
次回からジェノベーゼは島のパスタソースジェノベーゼで決定です!
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/01191709_61e7c754d096c.jpg)
島のパスタソース ジェノベーゼ
今日のお昼はジェノベーゼパスタ🍴 共栄食糧さんの島のパスタソース ジェノベーゼを使って、おうちで...