島のソース・ジェノベーゼソースで簡単パスタ|モニター 天然酵母さん
モニターレポート
おうちカフェごはん☕️
✴︎ジェノベーゼパスタ
〜アボカド添え🥑〜
手延べ麺パスタは凹凸のある麺がジェノベーゼソースに凄く絡み、モチモチ麺が美味しい。
大分県産バジルと北海道産チーズを贅沢に使用。更に無添加✨国産バジルの豊潤な香りと、国産チーズのまろやかな風味とが相まって、いつものパスタがなんとも贅沢な逸品に仕上がるパスタソース。
茹でたパスタにあえるだけで
簡単パスタが作れちゃうのは
凄く嬉しい。
ジェノベーゼ大好きなんですよ…
バジルソースの風味、チーズの濃厚さはたまりませんね。
今回堪能させて頂いた
ソースとパスタは
✴︎✴︎✴︎
【パスタソース】
小豆島
島のパスタソース
✴︎ジェノベーゼ
〜ゆでたてパスタにあえるだけ〜
【パスタ】
OLIVEPASTA
デュラム小麦粉に香川県産小麦粉を独自ブランドしたモチモチ食感パスタ‼︎
(茹で時間約3分)
こちらのジェノベーゼソースは
タコライスにかけてもサラダにかけてもめちゃくちゃ美味しかったです✨パスタ以外にも色々使えるソースです✨
このモニターレポートの商品はこちら
![](/upload/save_image/01191709_61e7c754d096c.jpg)
島のパスタソース ジェノベーゼ
今日のお昼はジェノベーゼパスタ🍴 共栄食糧さんの島のパスタソース ジェノベーゼを使って、おうちで...