小豆島食べるにんにく オリーブオイル漬|モニター JIJIさん
モニターレポート
ニンニク好きにはたまらない‼︎‼︎‼︎?✨
秘伝のタレがしみ込んだ絶品にんにく‼︎‼︎
ごろりまるごと香川県産にんにく使用
『小豆島食べるにんにく』
オリーブオイル漬けをご紹介します✨✨
わたしは元々、にんにくは好きなので料理にも良く使いますが、オリーブオイル漬けのにんにくは初めてでした‼︎‼︎?
フタを開けるとふわぁ〜っとにんにくのいい香りが食欲をそそります?
まずは、そのまま食べてみました‼︎‼︎
オリーブオイルがしっかり染みていて
にんにくがとても柔らかくなっています✨
ほんのり甘めの味付けで、とても食べやすいです‼︎‼︎
お酒のおつまみに最高‼︎‼︎
オススメです??
そのまま食べるのもとても美味しくてよかったですが、お昼ごはんにこのニンニク&オイルを使ってペペロンチーノを作ってみました?✨
オイルにもにんにくの味が出ているので、
いつも作るペペロンチーノより
にんにくのパンチがきいていてとても美味しかったです?
にんにく好きさんに是非オススメしたい商品です??
ペペロンチーノの他にも、
チャーハンとかお肉料理などに刻んで入れると
とても美味しいと思います?
このモニターレポートの商品はこちら
食べるにんにく
一粒がしっかりごろり! めっちゃ大物です。 瓶からつまみ出すのにも、形が崩れないまま。 噛むと...