小豆島食べるにんにく オリーブオイル漬|モニター JIJIさん

 

モニターレポート

小豆島食べるにんにく オリーブオイル漬

JIJIさん (40代 / 女性)

 2020/11/11

ニンニク好きにはたまらない‼︎‼︎‼︎?✨
秘伝のタレがしみ込んだ絶品にんにく‼︎‼︎

ごろりまるごと香川県産にんにく使用
『小豆島食べるにんにく』
オリーブオイル漬けをご紹介します✨✨

わたしは元々、にんにくは好きなので料理にも良く使いますが、オリーブオイル漬けのにんにくは初めてでした‼︎‼︎?

フタを開けるとふわぁ〜っとにんにくのいい香りが食欲をそそります?

まずは、そのまま食べてみました‼︎‼︎

オリーブオイルがしっかり染みていて
にんにくがとても柔らかくなっています✨
ほんのり甘めの味付けで、とても食べやすいです‼︎‼︎

お酒のおつまみに最高‼︎‼︎
オススメです??

そのまま食べるのもとても美味しくてよかったですが、お昼ごはんにこのニンニク&オイルを使ってペペロンチーノを作ってみました?✨

オイルにもにんにくの味が出ているので、
いつも作るペペロンチーノより
にんにくのパンチがきいていてとても美味しかったです?

にんにく好きさんに是非オススメしたい商品です??

ペペロンチーノの他にも、
チャーハンとかお肉料理などに刻んで入れると
とても美味しいと思います?

このモニターレポートの商品はこちら

食べるにんにく

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

一粒がしっかりごろり! めっちゃ大物です。 瓶からつまみ出すのにも、形が崩れないまま。 噛むと...

もうクッタクタで帰ってきた夜勤明け〜 疲れすぎてなかなか寝付けないから、ちょっと贅沢に大人おやつ...

にんにく好きにはたまらない❤今夜はおつまみに『食べるにんにく』オリーブオイル漬け 香川県産にんに...