常備したい❤️|モニター nozomi_99_kimuraさん
モニターレポート
にんにく好きにはたまらない❤今夜はおつまみに『食べるにんにく』オリーブオイル漬け
香川県産にんにくを、小豆島の醤油を使った庄八秘伝のタレに漬け込み、タレがしみ込んだにんにくを軽く炙ってオリーブオイルに漬け込んだ逸品。
オリーブオイルの香りと丸ごとにんにくの柔らかさ、お酒に合うー❤
昔からにんにくは大好きで、普段はチューブ入りのにんにくを食事の時に軽く使う程度で我慢しているのですが(笑)、機会さえあれば、特に韓国料理を食べに行ったときなどは生のにんにくをガリガリバクバク、頭にカーッと血が上るくらい食べてしまいます(笑)
家ではなかなかにんにく丸ごとを食べるのは難しいので、これからこの『食べるにんにく』常備しちゃおっかなー❤
このモニターレポートの商品はこちら
食べるにんにく
一粒がしっかりごろり! めっちゃ大物です。 瓶からつまみ出すのにも、形が崩れないまま。 噛むと...