食べる玉ねぎ!|モニター きりかさん
モニターレポート
庄八様の小豆島食べる玉ねぎ
をモニターさせていただきました!
オリーブオイル漬けで、どんな味なのかな〜って
ひと口食べたら、もう、なんてお洒落な味!
すっこぐ爽やかで食べやすくて
何にでも合わせやすそう!と思いました!
まずはシンプルに、
パリパリに焼いた鶏胸肉の上に!
そのまま乗せてみました♪
あっさりした鶏胸肉との相性抜群!
無限に食べられます!
つぎは▶︎▷▶︎
オムライスの具として!
これもまた美味しい!!
いつものオムライスとは全然違う、
ワンランク上の、お店の味に早変わり!
そしてパスタとも合わせてみました!
瓶の蓋に、ペペロンチーノに!
と書いてあったので、
ペペロンチーノベースに、タルタルソースを
かけて、タルタルパスタに♪
これもまた美味しい!!
ガツンとしたニンニク味をつけたけど
ゆずの爽やかさで食べやすかった♪
すごく万能な食べる玉ねぎ!
オススメすぎる一品です♪
このモニターレポートの商品はこちら
食べる玉ねぎ
食べる玉ねぎ 初めて食べる商品でしたが、とっても美味しい! シャキシャキ感も残っており、フレッシュ...