食べる玉ねぎ!|モニター きりかさん

 

モニターレポート

食べる玉ねぎ!

きりかさん (20代 / 女性)

 2020/09/29

庄八様の小豆島食べる玉ねぎ
をモニターさせていただきました!
オリーブオイル漬けで、どんな味なのかな〜って
ひと口食べたら、もう、なんてお洒落な味!
すっこぐ爽やかで食べやすくて
何にでも合わせやすそう!と思いました!

まずはシンプルに、
パリパリに焼いた鶏胸肉の上に!
そのまま乗せてみました♪
あっさりした鶏胸肉との相性抜群!
無限に食べられます!

つぎは▶︎▷▶︎
オムライスの具として!
これもまた美味しい!!
いつものオムライスとは全然違う、
ワンランク上の、お店の味に早変わり!

そしてパスタとも合わせてみました!
瓶の蓋に、ペペロンチーノに!
と書いてあったので、
ペペロンチーノベースに、タルタルソースを
かけて、タルタルパスタに♪

これもまた美味しい!!
ガツンとしたニンニク味をつけたけど
ゆずの爽やかさで食べやすかった♪

すごく万能な食べる玉ねぎ!
オススメすぎる一品です♪

このモニターレポートの商品はこちら

食べる玉ねぎ

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

食べる玉ねぎ 初めて食べる商品でしたが、とっても美味しい! シャキシャキ感も残っており、フレッシュ...

今日の#お昼ごはん ?クラムチャウダー ?食べる玉ねぎ入りピザパン ?ポンジュース ?ヨーグルトなど...

瀬戸内小豆島の素材を活かし今までにない商品をつくる 出来る限り国産素材を細心の製法で仕上げている...