手軽に美味しさUP⤴『小豆島食べる玉ねぎ』|モニター jobspさん

 

モニターレポート

手軽に美味しさUP⤴『小豆島食べる玉ねぎ』

jobspさん (40代 / 女性)

 2020/09/03

瀬戸内小豆島の素材を活かし今までにない商品をつくる
出来る限り国産素材を細心の製法で仕上げているこだわりの商品
「庄八の商品がなくなったら寂しいね」そう言われるような商品をつくっている「小豆島庄八」の『小豆島食べる玉ねぎオリーブオイル漬』試してみたよ☺
鶏ハムは子供たちもパクパク食べるから味付けは薄目にしているので、大人は鶏ハムに『小豆島食べる玉ねぎオリーブオイル漬』をかけてみたよ♬
柑橘のさわやかな風味がきいていて
コショウとバジルがアクセントになっていて美味しい♪
いつもの鶏ハムが格上げされた✌
ソースとして使ったり、トッピングに使えるから手軽に美味しさUPできて便利~~( *´艸`)
パパはご飯にのせて食べてたよ☺︎
サッパリしてるから、こってりお肉にも合いそう!
いろいろアレンジするのも楽しい♬
取手がついた瓶がかわいいから手土産とかにもオススメです!!

このモニターレポートの商品はこちら

食べる玉ねぎ

この商品の詳細はこちら

同じ商品のモニターレポート

食べる玉ねぎ 初めて食べる商品でしたが、とっても美味しい! シャキシャキ感も残っており、フレッシュ...

庄八様の小豆島食べる玉ねぎ をモニターさせていただきました! オリーブオイル漬けで、どんな味なの...

今日の#お昼ごはん ?クラムチャウダー ?食べる玉ねぎ入りピザパン ?ポンジュース ?ヨーグルトなど...