食べる玉ねぎ

食べる玉ねぎ

食べる玉ねぎ

食べる玉ねぎ

国産玉ねぎをたっぷり使用しました。
すっきり、さわやか、柑橘「だいだい」風味。
バジルとコショウの香りがアクセント。
美味しさ引き立つ、玉ねぎの甘さと厳選素材。
5.00 / 4件のレビュー

モニターレビュー一覧

4件見つかりました

食べる玉ねぎ 初めて食べる商品でしたが、とっても美味しい! シャキシャキ感も残っており、フレッシュ...

庄八様の小豆島食べる玉ねぎ をモニターさせていただきました! オリーブオイル漬けで、どんな味なの...

今日の#お昼ごはん ?クラムチャウダー ?食べる玉ねぎ入りピザパン ?ポンジュース ?ヨーグルトなど...

瀬戸内小豆島の素材を活かし今までにない商品をつくる 出来る限り国産素材を細心の製法で仕上げている...