オリーブ地鶏の焼き鳥♡|モニター チョロミー☆さん
モニターレポート
\瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥/
香川県産オリーブをおいしく食べて育ったお肉を
小豆島のお醤油や希少糖含有シロップを使い
食品添加物無添加で仕上げたおつまみ缶詰♪
最近の缶詰は種類が豊富で美味しいのですが
子どもに食べさせるには添加物が気になります。
ですが庄八さんのこちらの缶詰は無添加!
娘にも安心して食べさせることができました◎
柔らかい中にも歯ごたえがあり
甘じょっぱいタレが絡んでとっても美味しい♡
ご飯に乗せて食べましたがご飯が進む進む!!
娘にはタレを少し流してから半分に切って食べさせました。
肉の塊は嫌がることが多く、残すことがほとんとですが
オリーブ地鶏の焼き鳥は完食でした♪♪
商品について
◆原材料
鶏肉(香川県産)、しょうゆ(小麦、大豆を含む)、料理酒、希少糖含有シロップ、 みりん、りんごパウダー、山椒、酵母エキス、片栗粉、ねぎ
◆内容量
65g(固形量35g)
◆賞味期限
2年
◆保存方法
直射日光をさけ常温で保存
瀬戸の島CANは他にも
『オリーブ夢豚の焼き豚』
『オリーブ牛スジ煮込み』
の2種類があります!
ぜひ上記の2つも味わってみたいです♡
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瀬戸の島CAN オリーブ地鶏の焼き鳥
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