やみつき!小豆島食べるオリーブオイル|モニター ナナさん
モニターレポート
小豆島発!!
多数のメディアにも掲載されている
瀬戸内ちりめんじゃこ使用の
【小豆島食べるオリーブオイル】をモニターさせて頂きました。
熱々の白いご飯に合うのはもちろんなのですが、私のお気に入りはフランスパンに乗せてじっくり焼いて食べると最高です( *´艸`)
オリーブオイルの優しい香りが口の中に広がりちりめんじゃこや、にんにく、たまねぎ、しょうが、唐辛子が絶妙はバランスでやみつきに
添加物が入っていないので、
子どもにも安心して食べさせれます
ビンの型がかわいくて( *´艸`)
食べ終わったら何かに使えそうですね
冷奴や、うどん、素麺にも合いますね(^-^*)
この具だくさんがたまらんです♪
チャーハンのアクセントにも乗せてみたのですが、これがまた合うんです!!
チャーハンは卵とじゃこのみですが、
オリーブオイルがまろやかにしてくれて
美味しくてついおかわりしてしまいました(^-^*)
ほかの料理でも色々試したーいと思う
究極のご飯のお供でした
きっとやみつきになります
このモニターレポートの商品はこちら

食べるオリーブオイル
同じ商品のモニターレポート
焼きそば、パスタ、パンケーキ何でもいろいろ、かけちゃって!【食べるオリーブオイル】
2019/01/21
食べるオリーブオイルを紹介します。 食べるオリーブオイルとは? 添加物を含んでいない小豆島のオリ...
小豆島のオリーブオイルに瀬戸内のちりめん、にんにく、生姜などが 漬け込まれた食べるオリーブオイル...