冷凍食品専門店Reco SPECIAL GRADE PIZZA(エビジェノバ)冷凍食品専門店Reco SPECIAL GRADE PIZZA(エビジェノバ)【栽培期間中 農薬不使用小麦&米粉を使用!!】 イタリアンレストランのオーナーシェフと冷凍食品専門店Recoが共同で開発した北海道産の小麦と北海道産米粉を使用したこだわりの無添加ピザになります。 小麦粉と米粉の割合を1g単位で何度も試作を繰り返し辿り着いた、黄金比ブレンド。米粉をブレンドすることで今までのピザにはない新しいサクッと食感。生地の水分量にもこだわり、生地が破れないギリギリまで水分を含ませることでミミまで美味しく、さらには冷めても美味しいピザとなっております。 生地もソースも一枚一枚シェフによる手作りで、空輸で届きたてのチーズと収穫したてのバジルを使用。海老とトマトの相性が抜群です◎ 冷凍のままトースターで約5分〜8分焼くだけで本格ピザが出来上がります ※チーズがぐつぐつし始めてぶくぶく泡が出てきたころが食べごろです。5.00 / 5件のレビュー この商品の購入はコチラ
イタリアンレストランのオーナーシェフと冷凍食品専門店Recoが共同で開発した北海道産の小麦と北海道産米粉を使用したこだわりの無添加ピザになります。
小麦粉と米粉の割合を1g単位で何度も試作を繰り返し辿り着いた、黄金比ブレンド。米粉をブレンドすることで今までのピザにはない新しいサクッと食感。生地の水分量にもこだわり、生地が破れないギリギリまで水分を含ませることでミミまで美味しく、さらには冷めても美味しいピザとなっております。
生地もソースも一枚一枚シェフによる手作りで、空輸で届きたてのチーズと収穫したてのバジルを使用。海老とトマトの相性が抜群です◎
冷凍のままトースターで約5分〜8分焼くだけで本格ピザが出来上がります
※チーズがぐつぐつし始めてぶくぶく泡が出てきたころが食べごろです。