やさしいお味|モニター はるママさん
モニターレポート
・
PR
コエタス様より提供頂きました𓂃⟡.·
+mugi
ハトムギ麺×即席麺
日本初、簡単にハトムギを食べられるお湯を注ぐだけのノンフライ ハトムギ麺。
大麦と小麦を1:1で練り込んだ、オオムギ麺も入っておりました。
どちらも具材には、いりごま・油揚げ・わかめ・ねぎをセレクトしてあり、化学調味料不使用、醤油味のあっさりとしたスープとなっているそう。
早速食べてみました!
・
袋をあけ、麺を取り出し、お皿に麺→かやくを入れお湯を注ぐだけ。
お湯の量は400ccが目安。
ラップをして3.4分待てば出来上がり。
お醤油ベースの優しいスープでお味は最高に美味しい。
ハトムギ麺はそうめんようなちゅるっとした感じで食べられます!子供はこちらのが好きみたい😘🫶笑
オオムギ麺は色のせいかお蕎麦みたいな感覚で、こちらもとても美味しかったです。
どちらもノンフライ、化学調味料不使用でお腹にもたまるし、安心して食べられて、しかもお湯注いですぐ出来るのが最高です👍
お家のストックにあると便利✨️
ぜひ1度食べてみて欲しいです︎︎𓂃⟡.·
#PR #コエタス
#plusmugi #プラスムギ #即席麺 #ハトムギ麺 #オオムギ麺 #ノンフライ麺
このモニターレポートの商品はこちら
【+mugi】 即席麺(ハトムギ麺・オオムギ麺)
ハトムギ と聞いたら何をイメージする?🤔 わたしは お茶🍵✨ あと化粧品でも原料として使われてたりす...