椎茸の旨みとカボスのアクセントがいい|モニター みぶかさん
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モニターレポート
炊いたご飯に混ぜるだけ~
あっというまにちらし寿司のできあがりッッ!
今夜は王将の杜さまの
"大分県産椎茸入り ちらし寿司の素"で
ちらし寿司にしました。
炊いたご飯に混ぜるだけなので
仕事から帰宅して混ぜて
おかずを作っている間にいい具合に冷めてくれて
そこに錦糸たまごと海老を(^-^)
なんと簡単!
そして、美味しい~😋
パッケージをしっかりと見ずに作り、食べ、
アクセントとなる隠し味がある?とおもっていたら、
さすが!大分!
カボス果皮が入っていましたよッッং💕︎
他にも大分県産の原木椎茸や
国産の人参とごぼう、油揚げが入っていて
これまた旨味がいい~😆
なかなか自宅でちらし寿司を
作ることがなかった我が家。
こんなに簡単に
そして美味しいならリピありッッ!
ごちそうさまでした。
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王将の杜 大分産椎茸入りちらし寿司の素




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