カボス風味のちらし寿司|モニター haruさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
【おうちごはん】
Theおおいた 王将の杜
大分県産椎茸入りちらし寿司の素を使って炊いたご飯に混ぜるだけ、今夜はとーっても簡単にちらし寿司作っちゃいました🫣
作り方は
①米2合を炊飯します。
②炊き上がったご飯に1袋を加え、切るように混ぜ合わせる
③お好みの具材を加える
はい、これだけ。共働きで忙しい我が家の強い味方😍
椎茸屋監修 大分県産の原木椎茸とカボス国産のにんじんとごぼうを使用。
気になる、お味ですが…カボス風味が口いっぱいにひろがりと〜ってもおいしい😋
手抜きだから卵しか追加してないけれど、海老🦐やサヤインゲンなどあると彩りもよく豪華になるのでイベント、お祝いの時にもいいなと思いました♡
子供達にも好評だったのでまた作ろうっと🫶
このモニターレポートの商品はこちら
王将の杜 大分産椎茸入りちらし寿司の素
炊いたご飯に混ぜるだけ~ あっというまにちらし寿司のできあがりッッ! 今夜は王将の杜...