のむ生姜酢のむ生姜酢おいしさ研究所大地では創業以来93年以上、おいしい酢を追求し続けています。 ベースとなる純りんご酢は、りんごの名産地青森県産りんご100%を使用し、自社にてアップルワインを造り、酢酸菌を付けて静置発酵法にて醸造し、工場敷地内の地下150mから湧き出る、良質な天然水とで純りんご酢を造ります。 そこに、高知県産すりしょうがを贅沢に使用し、蜂蜜などを加えて造った風味豊かな飲みやすい生姜酢です。5.00 / 10件のレビュー この商品の購入はコチラ
ベースとなる純りんご酢は、りんごの名産地青森県産りんご100%を使用し、自社にてアップルワインを造り、酢酸菌を付けて静置発酵法にて醸造し、工場敷地内の地下150mから湧き出る、良質な天然水とで純りんご酢を造ります。
そこに、高知県産すりしょうがを贅沢に使用し、蜂蜜などを加えて造った風味豊かな飲みやすい生姜酢です。