冷凍弁当 わんまいる 美食弁当(5食分の献立お届けコース)冷凍弁当 わんまいる 美食弁当(5食分の献立お届けコース)食材は国産100%で、ご当地のブランド食材が豊富。 国が認める食品添加物不使用(調味料も無添加のものを使用しています)。 日経宅食ランキング <味と品質1位> のわんまいるだからこそ実現できた、社長厳選の国産ご当地食材や新鮮な生の野菜、もっと美味しい料理で充実した食生活を待ち望んでいたワンランク上の美味しい宅食サービスをお届けします! 夫婦・お勤めの方・一人暮らし、問わず誰にでも安心してご利用いただけるサービスが充実! 揚げ物がベタつかず、食材がふっくら仕上がるように、レンジ中に蒸気が抜ける特殊トレーを採用しています。 これにより、弁当タイプとは思えない美味しさでお召上がりいただけます。 洗い物不要! ワントレーに詰められたおかずセットです。 管理栄養士が栄養バランスを監修。 1食当たり(主菜1品/副菜2品)のカロリー300kcal以下、タンパク質15g以上、糖質30g以下、塩分2.5g未満! 主菜1品+副菜2品×5食分が1度に受け取れる健康を考えた独自の日替わりメニューが、電子レンジで最短5分温めるだけ。 【肉魚野菜、すべて国産・国内調理にこだわり完成したメニューがコチラ】 ●宮城県産鯖の味噌煮セット ●国産粗挽きハンバーグトマト煮込みセット ●日南どりと野菜の甘酢あんかけセット ●青森県産アカイカのフライセット ●日南どりの照り焼きセット 【日経DUAL宅食ランキング <味と品質1位> を受賞したわんまいるとは?】 今から約10年前に業界でもいち早く冷凍惣菜・冷凍ミールキットを自社開発・自社販売しています。 実は、昭和63年9月1日に創業以来、一般家庭を対象に宅配サービスを全国展開していて、ビジネス系テレビ番組や、夕方の情報ニュース、NHKをはじめとした、多くのメディアに取り上げていただいています。 その理由は、社長が納得しないと販売しない徹底した商品開発へのこだわりです。 もう一つの理由は、日本全国のご当地ブランド食材が豊富な国産100%を実現していること。 創業以来34年間、社長自ら日本各地を回り自分の目と舌とで確認し納得した生産者や産地から買い付けています。 【国産食材と調理へのこだわりがワンランク上の美味しさを実現!】 近年の魚貝類は、海水の温度上昇や気候変動などによって美味しい食材を仕入れる事が難しくなっていますが、わんまいるは日本全国の水産業者様とお取引をすることで、その時々で美味しい季節の魚貝類を適切な調理方法でお届けする事が強みです。 例えば、日本最北端の漁港稚内で水揚げされる若鮭や、小樽漁港水 揚げにしん、礼文島水揚げ真ホッケ、噴火湾で獲れる帆立貝、青森県八戸漁港水 揚げ赤いかやスルメイカ、宮城県石巻漁港水揚げ、金華鯖・ハマチ・太刀魚・目鯛など数え切れないほどの食材をこれからもお届けしていきます。 畜産類、特に独特のにおいがでる鶏肉と豚肉は、宮崎県産日南鶏、島根県邑南町の石見ポークといった飼育方法や飼料方法に信頼をよせる生産者様から赤身の美味しい食材を仕入れ、脂身や皮、筋を取り除いてから調理を行います。 こうする事で煮物や炒め物にした時に煮汁や野菜に風味が映らず食べやすい料理に仕上がるのです。 そして美食弁当では念願の生の野菜を使用することを実現しました。 毎日市場で仕入れるフレッシュな素材を洗浄・皮むき・カットする事で食べた時の歯ごたえ、香り、色味が段違いに仕上がり、食欲をそそります。 また、国が指定する食品添加物は一切使用せず、上白糖ではなく料理に一層コクと深みをだせるキビ砂糖を指定。 醤油も無添加のものを使用して、安心と美味しさの両方を実現しました。 【健やかな幸せの実現に向けて】 わんまいるの管理栄養士白井瞳先生が栄養バランスをチェック、1食当たり主菜1品/副菜2品で糖質30g・塩分2,5g・カロリー300KCal 以下、作りたての料理をトレーに盛り付けて、わんまいるオリジナルのレンジ専用袋と同じく、解凍すると食材から出る水蒸気がトレー容器の中で循環し料理の乾燥防ぎ焦げ付かずにふっくら柔らかく仕上がるように密封重点フィルムでフタをして余分な蒸気は外に出るように工夫しているので野菜などがべたつかず、タレ等も焦げなくて食材や料理が傷まずに「冷凍×レンジ調理」とは思えない品質と味に仕上がっています。 お皿に盛り付けなくてもトレーのまま食べられるので洗い物不要、離れて暮らす独り暮らしの子供さんや親御さんなどの仕送りとしても 安心してご利用いただけるトレーを選びました。 ※本来は定期コースですがモニター商品は1度のプレゼントです。 また、モニター商品のメニューと販売サイトのメニューは異なる可能性がございます。4.92 / 13件のレビュー この商品の購入はコチラ
国が認める食品添加物不使用(調味料も無添加のものを使用しています)。
日経宅食ランキング <味と品質1位> のわんまいるだからこそ実現できた、社長厳選の国産ご当地食材や新鮮な生の野菜、もっと美味しい料理で充実した食生活を待ち望んでいたワンランク上の美味しい宅食サービスをお届けします!
夫婦・お勤めの方・一人暮らし、問わず誰にでも安心してご利用いただけるサービスが充実!
揚げ物がベタつかず、食材がふっくら仕上がるように、レンジ中に蒸気が抜ける特殊トレーを採用しています。
これにより、弁当タイプとは思えない美味しさでお召上がりいただけます。
洗い物不要!
ワントレーに詰められたおかずセットです。
管理栄養士が栄養バランスを監修。
1食当たり(主菜1品/副菜2品)のカロリー300kcal以下、タンパク質15g以上、糖質30g以下、塩分2.5g未満!
主菜1品+副菜2品×5食分が1度に受け取れる健康を考えた独自の日替わりメニューが、電子レンジで最短5分温めるだけ。
【肉魚野菜、すべて国産・国内調理にこだわり完成したメニューがコチラ】
●宮城県産鯖の味噌煮セット
●国産粗挽きハンバーグトマト煮込みセット
●日南どりと野菜の甘酢あんかけセット
●青森県産アカイカのフライセット
●日南どりの照り焼きセット
【日経DUAL宅食ランキング <味と品質1位> を受賞したわんまいるとは?】
今から約10年前に業界でもいち早く冷凍惣菜・冷凍ミールキットを自社開発・自社販売しています。
実は、昭和63年9月1日に創業以来、一般家庭を対象に宅配サービスを全国展開していて、ビジネス系テレビ番組や、夕方の情報ニュース、NHKをはじめとした、多くのメディアに取り上げていただいています。
その理由は、社長が納得しないと販売しない徹底した商品開発へのこだわりです。
もう一つの理由は、日本全国のご当地ブランド食材が豊富な国産100%を実現していること。
創業以来34年間、社長自ら日本各地を回り自分の目と舌とで確認し納得した生産者や産地から買い付けています。
【国産食材と調理へのこだわりがワンランク上の美味しさを実現!】
近年の魚貝類は、海水の温度上昇や気候変動などによって美味しい食材を仕入れる事が難しくなっていますが、わんまいるは日本全国の水産業者様とお取引をすることで、その時々で美味しい季節の魚貝類を適切な調理方法でお届けする事が強みです。
例えば、日本最北端の漁港稚内で水揚げされる若鮭や、小樽漁港水 揚げにしん、礼文島水揚げ真ホッケ、噴火湾で獲れる帆立貝、青森県八戸漁港水 揚げ赤いかやスルメイカ、宮城県石巻漁港水揚げ、金華鯖・ハマチ・太刀魚・目鯛など数え切れないほどの食材をこれからもお届けしていきます。
畜産類、特に独特のにおいがでる鶏肉と豚肉は、宮崎県産日南鶏、島根県邑南町の石見ポークといった飼育方法や飼料方法に信頼をよせる生産者様から赤身の美味しい食材を仕入れ、脂身や皮、筋を取り除いてから調理を行います。
こうする事で煮物や炒め物にした時に煮汁や野菜に風味が映らず食べやすい料理に仕上がるのです。
そして美食弁当では念願の生の野菜を使用することを実現しました。
毎日市場で仕入れるフレッシュな素材を洗浄・皮むき・カットする事で食べた時の歯ごたえ、香り、色味が段違いに仕上がり、食欲をそそります。
また、国が指定する食品添加物は一切使用せず、上白糖ではなく料理に一層コクと深みをだせるキビ砂糖を指定。
醤油も無添加のものを使用して、安心と美味しさの両方を実現しました。
【健やかな幸せの実現に向けて】
わんまいるの管理栄養士白井瞳先生が栄養バランスをチェック、1食当たり主菜1品/副菜2品で糖質30g・塩分2,5g・カロリー300KCal 以下、作りたての料理をトレーに盛り付けて、わんまいるオリジナルのレンジ専用袋と同じく、解凍すると食材から出る水蒸気がトレー容器の中で循環し料理の乾燥防ぎ焦げ付かずにふっくら柔らかく仕上がるように密封重点フィルムでフタをして余分な蒸気は外に出るように工夫しているので野菜などがべたつかず、タレ等も焦げなくて食材や料理が傷まずに「冷凍×レンジ調理」とは思えない品質と味に仕上がっています。
お皿に盛り付けなくてもトレーのまま食べられるので洗い物不要、離れて暮らす独り暮らしの子供さんや親御さんなどの仕送りとしても 安心してご利用いただけるトレーを選びました。
※本来は定期コースですがモニター商品は1度のプレゼントです。
また、モニター商品のメニューと販売サイトのメニューは異なる可能性がございます。