老舗中華料理店のジューシー餃子|モニター まりあさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
飯田橋『おけ以』冷凍餃子
創業66年。東京で焼き餃子の先駆けとなった老舗中華料理店で現在は三代目のご主人
この餃子ですが、皮は手作りのモチモチした食感、餡はニンニク不使用の優しい味。
肉は粗挽きのこだわりの国産「豚バラ肉」ほどよく練られていて、固まり過ぎず、ばらけ過ぎず、噛むとホロホロ解けるという職人技です。
野菜は国産の白菜、にら、生姜とシンプルな組み合わせで、白菜の甘みとにら、生姜の香りは相性抜群!
仕込みに3日間費やすこだわりの製法で
一口食べた瞬間口の中にジューシーな肉汁と野菜の旨みが溢れてきます!
何もつけずに食べるのが一番美味しい食べ方とのガイド通り、最初はそのままで、あとからお酢をつけて美味しくいただきました。
2020年1月の「マツコ&有吉かりそめ天国」で「お取り寄せ餃子ランキング1位」として紹介されて以降、注文が殺到中で、状況によっては発送までに半年以上の場合もあるとか。
送料全国一律600円(税抜)ですが、
商品代金合計 9000円(税抜) 以上で
全国一律送料無料になるので、まとめ買いがおすすめ!!
※「おけ以の冷凍生餃子48個(24個入り2箱)タレなし」 3点以上から送料無料となるそうですよ。
【原材料】
野菜(白菜、にら、生姜)
豚肉、豚脂肪
皮(小麦粉、加工澱粉、ごま油、食塩)
ごま油、食塩、調味料(アミノ酸等)
このモニターレポートの商品はこちら
おけ以の冷凍生餃子 お試し
お取り寄せ餃子の『おけ以』の餃子はテレビにも何度も取り上げられたことのある餃子ということで、とて...