横浜 【小笠屋】餃子うまい!|モニター オクダさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
冷凍餃子、フライパンに並べて簡単8分で調理完了!!!
早速、今日のメインは餃子!
横浜【小笠屋】の餃子をたべまーす。
冷凍餃子になっていて、1袋30個入り!
今日は10個いただきます。
フライパンをしっかり強火で煙が出るくらいあたため、1度火を切り、油をしいて【小笠屋】の餃子をならべていきます。
そして、火をつけて水を分量分いれまして、蓋をして8分強火!
すると、いい感じに焼けています!
簡単すぎてすぐ出来ました!!
焼き具合も完璧っ!!
そして、焼き目を上にしてお皿に盛り付け。うーん美味そう!!!
今日は、餃子のたれがなかったので、
ポン酢と、お酢に柚子胡椒を入れたものでいただきます。
1口噛むと、カリッ!!うーわ!めっちゃいい焼き具合!!!
パクパクご飯と一緒にあっという間に食べてしまいました!胃もたれなし!!
おいしかった!!!
皆様もぜひ、このカリッとおいしい【小笠屋】の餃子食べてみてください!!
このモニターレポートの商品はこちら
おがさや餃子
餃子好きな人におすすめのおがさや餃子をご紹介いたします! 1954年から続く中華ダイニングキッチン「餃...