和風だし 味づくりで簡単昼食レシピ!|モニター まるまるこさん
本日ご紹介するのはこちら!
和風だし 味づくり!!!?
詳しくはこちら!
こちらのお出汁は、
厳選された醤油や昆布、鰹節でじっくりと
取られたおだしで、
こちらを使うだけで出汁料理ができちゃうという
優れものなのです( ˊᵕˋ* )?
合わせ出汁は簡単調理に向いているので
私にピッタリ!!!!
早速レビューしていきましょう?♀️
きれいな化粧箱をあけると、、、
じゃーーん!
おだしの登場。
和風テイストなデザインの紙が巻かれています。
味づくり 和風だしということで
文字通り味作りをしてくれる頼もしい存在です。
キャップのところはキャップ型になっているので
開け閉めが非常に便利です?
今日はおいしいおうどんを
味づくりを使って作っていきたいと思います( ˊᵕˋ* )
まずは、乾麺のおうどんを茹でていきます!
今日は明太釜玉うどんを作りたいので
材料
☆うどん
☆めんたいこ
☆ねぎ
☆たまご
☆味づくり
これらを混ぜ混ぜするだけで完成!
簡単お昼ごはんです( ˊᵕˋ* )
茹で上がったおうどんに味づくりをイン!!!
入れたところがこちら。
お醤油ベースなので
しっかり色がつきます。
煮物にも使えそう。
そして、先ほどの具材を乗せたら、、、
かぁーんせーーい!???
味づくりを使った、簡単明太釜玉うどん?
お味の方は、、、
1つの調味料しか入れてないとは思えないくらい
しっかりと深いお出汁が効いていて
とってもおいしいおうどんでした!
出汁を取る手間が省けるので
お昼ご飯の調理にぴったりですね( ˊᵕˋ* )?
ちなみに魚の煮付けも作ってみましたが、
こちらも時短料理とは思えないほど
美味しい出汁のお味がしました( ˊᵕˋ* )?
これはリピ確定です!!
気になった方はぜひ?♀️
このモニターレポートの商品はこちら
和風だし 味づくり 300ml 化粧箱入り
\ #和風だし ?/ ✿┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✿ 和風だし 味づくり(化粧箱入り) *つゆ(300ml) *600...