蔵元のこうじ(甘酒)ギフトセット 2本蔵元のこうじ(甘酒)ギフトセット 2本お歳暮やお年賀、御礼やお祝いの贈り物に「蔵元のこうじ」はいかがですか? 特別な日に、感謝を込めて。 大切な人だからこそ、身体にやさしいものを贈りたい。 そんな気持ちを伝えられる贈り物です。 蔵元のこうじ(甘酒)は、人工甘味料、保存料など完全無添加。 奈良県産米100%の、米と麹のみでできた甘酒です。 甘酒は日本では古くから滋養ドリンクとして飲まれ、庶民の健康を支えてきました。 大和なでしこの美白の秘密「飲む点滴」とも呼ばれる日本伝統の発酵飲料です。 毎日の美容と健康のためにお召し上がりください。 【発酵温浴nifuとは】 自然の発酵熱で温めた吉野産のヒノキパウダーに入浴していただける、発酵温浴サロンです。 お客様の声を聞き、蔵元杜氏と特別に企画された、「蔵元のこうじ」をお届けします。 【美味しさの秘密】 ●米の旨味、粒立ちしっかり 総破精麹は米を十分に溶かすので、糖分やアミノ酸を引き出し、米の旨味の強い甘酒になります。 米の粒立ちがしっかりとした残った飲みごたえのある甘酒です。 ●無添加・無加糖 原材料はお米と米麹のみ。 保存料・添加物を一切加えず、麹の力による糖化で上品な甘みが楽しめます。 ノンアルコールのため、小さいお子さまからご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。 ●奈良県産米100% シンプルな原材料だからこそ、麹米には奈良県産のお米のみ、仕込み水には大峰山系伏流水の甘く柔らかい湧き水を使用。 素材の良さをお伝えしております。 【蔵元のこうじの美味しい飲み方】 ・ストレートで ・牛乳や豆乳、果汁と割って ・ヨーグルト、アイスクリームと一緒に 豆乳と組み合わせれば、女性にとってはさらに魅力的なドリンクになります。 豆乳には“イソフラボン”や“サボニン”などの栄養素が含まれています。 〈豆乳割り作り方〉 豆乳と甘酒を1:1の割合で混ぜるだけです。 ホットにして飲むのもこれからの時期におすすめです。5.00 / 10件のレビュー この商品の購入はコチラ
特別な日に、感謝を込めて。
大切な人だからこそ、身体にやさしいものを贈りたい。
そんな気持ちを伝えられる贈り物です。
蔵元のこうじ(甘酒)は、人工甘味料、保存料など完全無添加。
奈良県産米100%の、米と麹のみでできた甘酒です。
甘酒は日本では古くから滋養ドリンクとして飲まれ、庶民の健康を支えてきました。
大和なでしこの美白の秘密「飲む点滴」とも呼ばれる日本伝統の発酵飲料です。
毎日の美容と健康のためにお召し上がりください。
【発酵温浴nifuとは】
自然の発酵熱で温めた吉野産のヒノキパウダーに入浴していただける、発酵温浴サロンです。
お客様の声を聞き、蔵元杜氏と特別に企画された、「蔵元のこうじ」をお届けします。
【美味しさの秘密】
●米の旨味、粒立ちしっかり
総破精麹は米を十分に溶かすので、糖分やアミノ酸を引き出し、米の旨味の強い甘酒になります。
米の粒立ちがしっかりとした残った飲みごたえのある甘酒です。
●無添加・無加糖
原材料はお米と米麹のみ。
保存料・添加物を一切加えず、麹の力による糖化で上品な甘みが楽しめます。
ノンアルコールのため、小さいお子さまからご年配の方まで、安心してお召し上がりいただけます。
●奈良県産米100%
シンプルな原材料だからこそ、麹米には奈良県産のお米のみ、仕込み水には大峰山系伏流水の甘く柔らかい湧き水を使用。
素材の良さをお伝えしております。
【蔵元のこうじの美味しい飲み方】
・ストレートで
・牛乳や豆乳、果汁と割って
・ヨーグルト、アイスクリームと一緒に
豆乳と組み合わせれば、女性にとってはさらに魅力的なドリンクになります。
豆乳には“イソフラボン”や“サボニン”などの栄養素が含まれています。
〈豆乳割り作り方〉
豆乳と甘酒を1:1の割合で混ぜるだけです。
ホットにして飲むのもこれからの時期におすすめです。