【自然素材】手づくり牡蠣醤油の素

【自然素材】手づくり牡蠣醤油の素

【自然素材】手づくり牡蠣醤油の素

【自然素材】手づくり牡蠣醤油の素

ご家庭の醤油を注ぎ入れるだけ!
自分だけの「オリジナル牡蠣醤油」作りませんか?

当社の特殊技術による乾燥が高復元率を実現し、牡蠣本来の旨味と栄養が醤油に溶け出します。
牡蠣の豊富な栄養素を、毎日のお料理で取り入れることができます。

料理にぴったりなアクセントとして使えるだけでなく、贈り物としても喜ばれるアイテムです。

保存料・着色料・調味料は一切不使用!
食事制限や、健康管理に気を使われている方にも優しい調味料となっております。

手軽に本格的な牡蠣醤油が作れる【牡蠣醤油の素】を是非お楽しみください!

【手づくり牡蠣醤油の素の特徴】
●素材の旨味が凝縮
牡蠣(瀬戸内海産100%使用) 原材料はこれだけ!
牡蠣と帆立貝ひものうま味が溶け出す。
いつもの醤油が濃厚で芳醇な味わいに。

●特許 独自乾燥技術 < 無風・務加熱 乾燥方式 >
特徴➀…衛生的な環境で、理想的な天日干しの環境を再現。
特徴➁…食品の細胞膜を破壊することなく水分を除去する。
特徴③…旨味と香りを損なわずに乾燥させる。
特徴④…栄養素を細胞内に凝縮。無駄なく摂取できる。

●豊富な栄養素
不足しがちな栄養素を毎日の調味料から補える。

☑鉄分
☑亜鉛
☑銅
☑タウリン
☑グリコーゲン
☑ビタミンB群
その他、アミノ酸・タンパク質など

●使い方いろいろ
炒め物、煮物、雑炊など、様々な料理に使用できます!
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