ナカキラーメン

ナカキラーメン

新たな製造方法により従来のこんにゃくの概念を覆したまったく新しい低糖質・低カロリーラーメン

最近、世界中で健康志向が高まる食生活で、肥満を防ぐために、低糖質・低カロリーの食品が流行し始めています。
その中でラーメン、パスタの低糖質麺いわゆるロカボ麺が人気を集めています。
これまでに、麺業界で様々な商品開発が進んで来ましたが、どこも良い製品ができずに言葉ばかりが先行していました。

弊社はこんにゃくの専門メーカーで、こんにゃくラーメンをこの世に出して、現在は楽天・アマゾン等の通販サイトで人気ナンバーワンの座を販売開始以来、ずっと維持し続けています。
このノウハウを生かして、今回の商品はこれとは別にこんにゃくの原材料を使用した画期的な異なる製造方法によりこれまでのこんにゃくの概念を覆したまったく新しい低糖質・低カロリーラーメンの開発に成功しました。

現在、アメリカ、中国、台湾、シンガポール、ヨーロッパへ精力的に販売を強化して知名度を広げております。
国内におきましては、韓国式冷麺の某有名チェーン店でも採用が決まっています。

美味しく食べて ダイエット!!
サラダにしても美味しく食べられます!

ナカキラーメンの特徴 
① 電子レンジまたは湯せんで1分間温めるだけで直ぐそのままご使用になれます。
湯がき不要。

② ラーメンスープに浸すと一瞬にして味を吸い込みますので、噛んでいるときにもスープの味を感じながら食べられます。

③ これまでの蒟蒻麺と異なり、水が出ない為、スープの味が変わらないです。

④ 小麦粉を一切使用していないので、小麦アレルギーの人も気にせず、美味しくいただけます。

⑤ 蒟蒻臭を完全カット。(特殊製法により、蒟蒻の特有臭を除去しました)

⑥ 特殊加工した大豆粉及び澱粉を使用することにより、蒟蒻特有の粘弾力 (コシ)を弱めて、ソフトな食感の麺に仕上げました。

⑦ 業界初!!生麺タイプ。液切り、水洗い、水切りすることなく、そのまま食べられます。
※ 従来の蒟蒻は、保存液として石灰水が封入されている為、蒟蒻の特有臭があり、水洗い・湯がきをする必要がありました。
⑧ レトルト殺菌してありますので、1年間の長期保存が可能で衛生的にも安心安全です。
⑨ 糖質、カロリーは通常のラーメンに比べて約75%カットされています。

使用上の注意
①必ず麺を温めてからご使用ください。 温めると、ほぐれやすくなる。
②水で麺を洗ったり、湯がかないでください。麺が水を吸収し、味の染み込が悪くなります。

今回はラーメンスープもつけて発送いたします。

商品URL
https://www.nakakifood.com/