北海道の恵みを使った贅沢三層のチーズケーキ|モニター yuuさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
札幌パークホテルのダブルチーズケーキの紹介です。
札幌パークホテルの製菓長 岡安さんが北海道の大地をイメージして作られたこだわりのチーズケーキです。
クリームチーズもバターも卵も可能な限り北海道産のものを使っています。これだけで美味しいに決まってます!
ケーキは冷凍便で届きます。
さっそく開けてみるとチーズケーキの層がとても綺麗でおいきそう。下の土台はクッキー生地、その上にはふんわりとしたベイクドチーズケーキ、そしてレアチーズケーキがのり、粉砂糖がふりかけられています。
完全に解凍される前のアイスケーキでも美味しくいただけるということで、早速いただいてみました。冷凍状態でも包丁を入れることができます。
レアチーズとベイクドチーズのWというだけあり、チーズがとても濃厚!ほどよい酸味と強すぎない甘さが絶妙で、すごく上品な味です。
チーズケーキの部分は口どけがよく、まろやか!クッキー生地のサクサクもすごくいい!!
本当に美味しいチーズケーキだなと思いました。
しっかりとした化粧箱に入っているので、贈り物にもピッタリ。
このモニターレポートの商品はこちら
札幌パークホテル 北海道 ダブル チーズケーキ クラシック クォーター 約220g 化粧箱入
ホテルのスイーツらしく、箱が上品。 ギフトスイーツってこうじゃなきゃ。 箱を開けてみると、北海道...