ジャージャー麺|モニター アシュレイ・バーミンガムさん
こちらの商品のモニタリングページは終了致しました
モニターレポート
今回はまるゆき味噌でジャージャー麺の肉味噌を作りました!
普段作るときは甘口の味噌を使わないので今回はどんなように味が変わるかが気になりました。
まずは開けてみたらとてもいい香りがして、色も濃くて見た目からも美味しそうでした。
肉味噌を作ってうどんときゅうりとにんじんで食べてみたらいつもに比べると味にもうちょっと甘味があって深みも感じました。
添え物のきゅうりとにんじんのさっぱりさとちょうどいい具合にコクのある肉味噌になったと思います!
肉味噌を作り置きして麺にはもちろん、ご飯にもあって食がすすむに最適な味でした。
調味料をひき肉に炒めるだけなので簡単でもあります!
今度はもっとお味噌の味自体を楽しめる味噌汁を作ろうと思っています。
このモニターレポートの商品はこちら

甘口味噌カップ(粒)




米糀をふんだんに使用した口当たりまろやかな甘口味噌✨ 糀歩合14割/塩分10.6%/酒精使用 野菜のディッ...