ヘルシーで美味しい!|モニター ゆきこさん
モニターレポート
老舗とうふメーカーの町田食品さん
製法と技術を駆使、
富士山の伏流水を使用して作られた
「とうふパスタ」です
ソースはカルボナーラ・たらこ・バジルの
3種類
水を切って、レンジで温めてソースを
絡めるだけで食べることができます
トレーもセットになっているので、
お皿を洗う手間もいらない
とっても手軽なのがうれしいです
今日は、カルボナーラを食べました
ハムをプラスして、ブラックペッパーと
チーズ、家庭菜園で採れたパセリを
トッピング
ソースは、濃厚でクリーミーな味わい
豆腐でできているとは思えない食感と風味
麺自体にとうふ特有の大豆臭さはなく、
とうふとは思えない歯切れのいい食感
とても美味しいです!
ソースは付いていますが、
具材はついていません
お好みで具材を足すとさらに
美味しさがup!
麺状の”おとうふ”なので小麦を使用した
麺類よりもヘルシーで糖質とカロリーオフ
調理がとっても楽なので、
冷蔵庫にストックしておいて、
また食べたいです
このモニターレポートの商品はこちら
とうふパスタ
新感覚 豆腐のパスタ ツルツルとした平麺。 パスタの食感とは少し違いますが、美味しいです。 ...