こちらの抽選は終了しました。抽選結果につきましては応募期間終了後、MYページより抽選結果をご確認ください。

とうふパスタ
とうふパスタとは
富士山の麓にある静岡県富士市の自社工場で富士山の伏流水を使用し、当社独自の製法・技術で作った「とうふパスタ」とこだわって作った3種のパスタソースです。
麺状の「おとうふ」なので小麦を使用した麺類よりも糖質・カロリーオフで気にすることなく食べることができます。
麺類が食べたいけれど、糖質・カロリーを気にされる方やグルテンフリーの食品を食べたい方におすすめの商品となっております。
ダイエット中の置き換え食にもおすすめです。
「とうふ感」がない美味しさ
麺自体にとうふ特有の大豆臭さはなく、とうふとは思えない歯切れのいい食感が特徴です。
富士山の麓にある自社工場で、富士山の伏流水を使用し、当社独自の製法・技術で作っています。
また、とうふに適した厳選丸大豆を100%使用しています。
簡単・便利!忙しくても大丈夫
水を切り、レンジで温めソースを絡めるだけで食べることができるので、作るのが面倒なときでもすぐに・かんたんに食べることができます。
こだわりのパスタソース3種
とうふパスタを美味しくお召し上がりいただくために作られた、濃厚ソースを3種ご用意しました。
カルボナーラ
とっても濃厚で、クリーミーな味わいです。
ベーコンを入れ、チーズをかけていただくとより一層美味しくいただけます。
たらこソース
たらこの美味しさが引き立つクリーミーな味わいです。
のりや刻んだ大葉をのせていただくとより一層美味しくいただけます。
冷製バジルソース
バジルのさわやかな香りで、豊かな味わいです。
トマト・バジルなどをせていただくと、より一層美味しくいただけます。
是非この機会にお試しください。



