お肉に甘みがあって美味しいです!|モニター Meさん

 

モニターレポート

お肉に甘みがあって美味しいです!

Meさん (30代 / 女性)

 2022/04/29

焼肉用のお肉だったのでちゃんと焼き肉にして食べました。豚肉は焼き肉にするとお肉が硬くなるイメージでしたが、このお肉は硬くならずに食べられるので、最後まで美味しく食べられました。お肉そのものに甘みがあって美味しいので、あっさりしたタレで食べるのがオススメです。私は玉ねぎと黒酢の入った薄味のタレを自分でちょうど良い薄さに作って食べました。薄口の醤油やさっぱりレモンで食べるのも美味しいと思います。何か料理にするというよりは、焼き肉やしゃぶしゃぶ、これからの季節は冷しゃぶなどでお肉の甘みを楽しんで欲しい商品です。冷しゃぶだとお肉の甘みが更に感じられて良いと思います。次買うときは冷しゃぶにして食べてみたいと思います。

このモニターレポートの商品はこちら

米の娘ぶた肩ロース 焼肉用

同じ商品のモニターレポート

山形県金山町にある大商金山牧場様の『米の娘ぶた肩ロース 焼肉用』をお試しさせていただきました🐖 奥...

大商金山牧場さまの『米の娘ぶた』をモニターさせて頂きました。 かわいいパッケージに入って冷凍され...

大商金山牧場さんの【米の娘ぶたの肩ロース 焼肉用】が届きました! ◎特徴 「米の娘ぶた」は、山形...

大商金山牧場の【米の娘ぶた】を堪能しました♪ ☆焼き→生姜焼き 大さじ2のみりん・醤油・酒にすりお...

🐷米の娘ぶたちゃん🐷 山形県の大商金山牧場さんで飼育されているブランド豚「米の娘ぶた」 国産飼...

米の娘ぶたは、国産飼料用米とホエーを食べて育った、山形県の銘柄豚だそうです。 米の娘牧場では、...